Форум обо всём

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Эд, Эдд, Эдди.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://i002.radikal.ru/0711/24/6475afe34778.jpg
О чём:
Троица друзей Эд, Эдд и Эдди держатся вместе по той простой причине, что у них одно имя на всех, живут они в одном глухом переулке и вместе страдают от всех симптомов переходного возраста - прыщей, жирных волос и отроческой неловкости.

Мнение: Это просто шедевр! Такого тупого, и в то же время такого граммотного мультфильма я не видел со времён классических "Черепашек Ниндзя"! Корявая анимация, абсурдный сценарий и мега-карикатурные персонажи передают эстетике этого мультфильма просто сказочное исполнение. Шедевр, одним словом!

0

2

Dr.Loomis, дооо))) согласна) из всех Картуннетворковских (вах какое слово!) они мои, пожалуй, самые любимые. Только CN у меня английский, так что имею счастье смотреть в оригинальной озвучке. Больше всех мне нра Эдд, кстати)) Самое интересное, что в этом мульте НИ РАЗУ не показали кого-то, кроме главных персов. Ни одного взрослого, ни одного постороннего :P

0

3

KelainaWerewolf написал(а):

Больше всех мне нра Эдд, кстати))

А мне Джонни.

Только CN у меня английский, так что имею счастье смотреть в оригинальной озвучке

Да там особого смысла и нету. Так что, ты не особо много потеряла.

Ни одного взрослого, ни одного постороннего

Я тоже эту фишку заметил.

0

4

Dr.Loomis написал(а):

Да там особого смысла и нету. Так что, ты не особо много потеряла

Мне просто приятнее слушать в оригинале. все эмоциональнее и динамичнее как-то))

0

5

Да сам мульфиль - это один большой редкосный маразм. Но именно этим он и хорош.

0

Создать форум.