Форум обо всём

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум обо всём » Мультипликация, анимэ, анимация, 3-D графика » Непобедимая команда супер обезьянок

Непобедимая команда супер обезьянок

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Писать много не буду так как этот мультфильм все знают.
Напишу немного для тех кто не знает этот мульт.

Антари - черная обезьяна в 1-м и 2-м сезонах сериала и механическая серебряная обезьяна в 3-м и 4-м сезонах. Он заместитель Чиро и его наставник. Антари учит Чиро управлению Силой Примата.Проводит большинство свободного времени, размышляя, медитируя или патрулируя Шугазум.В финальном эпизоде 2-го сезона "Я, Чиро", физическое тело Антари было уничтожено Мандарином, но его душа была жива и хранилась в Чиро. В начале 3-го сезона, эпизоде "Дикие Земли", Антари был возрожден заново в механическом теле седьмой обезьяны, окрашенной в серебрянный цвет (точнее, это - полная цветовая инверсия первоначальной формы Антари). Чиро воссоздал Антари по инструкции, оставленной в лаборатории, где была создана Команда. Серебряная обезьяна - самая сильная обезьяна в Команде, но в конечном счете считалась неудачей и никогда бы не включилась, потому что она была полностью роботизирована и не могла обладать Силой Примата. Когда дух Антари был передан от Чиро телу обезьяны, Антари оживил себя. Он, сохранил все свои предыдущие полномочия в своей новой форме, но все-таки остался полностью роботизированым, а не био-электронным, что дает ему немного дополнительных преимуществ. В своей новой форме Антари может поэтапно осуществить изменение всего его тела (а не только его когти как раньше), проходить через маталл (по-видимому, его органические части были несовместимы с любой техникой). Также обладает телепатическими способностями.

-Спаркс(Sprx-77) лучший пилот команды.Остряк.Тайно любит Нову, но всё не может ей признаться.Часто подкалывает Гибсона, из-за чего дело доходит чуть ли не до драки, но оба быстро остывают и забывают о случившемся.

-Гибсон(Мистер Хел Гибсон) учёный команды.Обучает Чиро всяким наукам.Ко всему старается подходить логически, чем раздражает Спаркса. В оригинальной озвучке сериала говорит с английским акцентом.

-Нова жёлтая обезьянка с розовыми глазами.Является объектом любовного воздыхания Спаркса и уже не секрет, что она относится к нему взаимно.Нова третья по важности.Она - главный боец команды и имеет весьма темпераментный характер.

-Отто - механик Команды. Хотя его талант в работе с механизмами непревзойден, он является довольно несообразительным и рассеяным во всем остальном.Отто очень любит различного рода развлечения, ему всё по душе, лишь бы было весело.В нужную минуту Отто концентрируется и делает все как надо. Поскольку обезьяны являются механико-улучшенными, наличие в Команде отличного механика является неплохим подспорьем.Существует мнение, что он, как и Спаркс, неравнодушен к Нове.

-Чиро Смелый лидер Команды Обезьян, Избранный, Чиро - был тихим 13-летним ребенком с темными волосами и синими глазами, пока он, гуляя за городом, не обнаружил Супер-робота и Команду внутри него. Пробудившись, Команда наделила Чиро Силой Примата и сделала его своим лидером. Однако он считает себя обычным, ничем не отличающимся от других людей. Порой может быть заносчив. В процессе сериала Чиро совершенствует свою Силу Примата под руководством Антари и остальных членов Команды.

Фото:1-Антари
        2-Антари
        3-Спаркс
        4-Гибсон
        5-Отто и Нова

0

2

Это безусловно, шедевр. Помимо оригинального сюжета, фильм ещё богат на яркие характеры и замечательные образы.

Хотя, образ главного злодея оставляет желать лучшего. Этакий микс из Пинхэдовича, Фёдора Крюкова, Анакина Сковородкина (Дарта Вагнера) и Вайзмена из "Сейлор-Мун". Но больше слабых сторон у мультфильма я не нашёл, а я зритель притязательный довольно.

0

3

Ну ещё по поводу слабых сторон: у них с голосами, какая-то неразбериха. А так я с тобой согласна.
Воть ещё несколько картинок:

0

4

Anri написал(а):

Ну ещё по поводу слабых сторон: у них с голосами, какая-то неразбериха

Это, скорее проблемы локализатора.

0

5

Ладно убедил ^_^

0

6

Да, рулит сабж.
Еще ни один фильм/мультфильм/сериал меня так не затягивал. Я помнится даже старался ни одной серии не пропустить. Никогда раньше со мной такого не было.

P.S. В первом посте последняя картинка - стыренный перекрашенный фанарт. изначально там были Спаркс и Нова. Я даже автора знаю.

0

7

MikhailoMMX написал(а):

. В первом посте последняя картинка - стыренный перекрашенный фанарт

Это так. Там даже видно, что подкрашенный Спаркс.

0

8

Да ладно вам

0

9

Эта же картинка в полном размере

0

10

М-да, надо бы намалевать чего по теме.

0

11

Если нечего писать можно картинки выложить  :cool:

0

12

Сейчас в разработке мой мега-комикс посвящённый непобедимой команде. По сценарию моего младшего брата и моему собственному.

0

13

Заинтриговал.  ;)

0

14

Anri написал(а):

Заинтриговал.

Там, правда, КРОВИЩИ...

0

15

Ужас :swoon:

0

16

Anri написал(а):

Ужас

И мяса тоже. Вторые "Холмы" и "Хостел" в пролёте.  ^_^

0

17

Dr.Loomis, насчет кровищи и мяса - это хорошо) я всегда была сторонницей реалистичного изображения физических увечий (вах как сказала)
У меня вот тоже были грандиозные планы. Я и комикс начала, и фанфик наполовину написала... Там так всего накручено... и про мясо, и про залет Новы, и про мутантов (а как же без Гибби-мутанта? :D ). Вот только мой фанатизм улетучился, как только сериал перестали показывать. Не знаю... у меня и все эпизоды есть на DVD, но что-то не то... ммммм. Сейчас я просто ровно их люблю, но на фан-творчество пока не хватает вдохновения. Вы, наверно, заметили, что с моим фанартом все притихло.
MikhailoMMX, а я вообще не люблю как Sora-Mito рисует. Не сторонница этой анимешной слащавости...
Кстати, чего там с нашим сайтом???

0

18

KelainaWerewolf написал(а):

Вот только мой фанатизм улетучился, как только сериал перестали показывать. Не знаю... у меня и все эпизоды есть на DVD, но что-то не то... ммммм.

У меня там, помимо основных героев есть ещё один персонаж из сериала "Евангелион". Его там НУ ОЧЕНЬ жестоко загопили.

0

19

Сейчас я просто ровно их люблю, но на фан-творчество пока не хватает вдохновения. Вы, наверно, заметили, что с моим фанартом все притихло.

Вот то же самое!

Кстати, чего там с нашим сайтом???

Это который сайт?

0

20

Который game-s.ru.

0

21

Так это к Hunter'у по идее.

+1

22

НАРОД ОБЕЗЬЯН СНОВА ПО JETIX СТАЛИ КРУТИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1

23

Ура!

0

24

Действительно УРА

0

25

господи-господи-господи-господи.....
*бегает туда-сюда*
господи-господи-господи-господи...

0

26

Я даже сначала чуть ли по потолку не ходила от радости.

0

27

А у меня впервые за последнее время появились мысли, что можно нарисовать

+1

28

MikhailoMMX
вот-вот! а я три рисунка вчера сделала пока смотрела

+1

29

я ПРОДОЛЖАЮ ЗАРИСОВКУ СВОЕГО МЕГА-КОМИКСА...

0

30

Ну и получается

0

Вы здесь » Форум обо всём » Мультипликация, анимэ, анимация, 3-D графика » Непобедимая команда супер обезьянок

Создать форум.